Слово

Элис Болт
Ты как с небес мне снизошёл,
С душою ангела, и сердцем,
Что безвозмездно мне отдал,
Что ранила я так нечестно.

Твой чуткий нрав меня пронзил,
В глазах твоих я вижу небо.
Как сделать, чтоб меня простил
За слово то, что сказано не было.

Хочу весь мир с тобой узнать,
Прости, что я скупа на слово.
Но словом лишь не передать,
Как я любить тебя готова.

17.05.2023