Не пляши

Леонид Бритва
Те, кто могут угождать,
Любую хрень, могут склепать.
И как же правду величать,
Если вслух, нельзя  сказать?

Чем страшнее ложь, тем она «правдива»
И на этом фоне, правда, не видима.
Кто-то  плохой, другой хорош,
Но на чужой земле, не пляши как вош.

Врали, врут и будут врать,
Так весь мир устроен.
Если хочешь говорить, хорошо подумай,
Не спеши кричать Ура и ни будь, паскудой.