у каждого поэта своя Надежда

Номад Икрамов
Так редко, но все же встречаются Родственные души-
Умеют они понимать нас и слушать,
И с нами любить, и грустить, и страдать,
И в самую суть существа проникать.
Какая награда судьбы, если виртуально, но рядом
Такой человек со Всевидящим взглядом.
Надежде открывать свою душу не нужно,
Надежде всё равно, что ты видишь наружно.
Господи, почему не в моем классе училась ты, в ней такие же мысли, мечты,
Так приятно , что твоя Муза- Эталон французской красоты.
Тебя она ничем и никогда не обидит,
Без слов, по глазам твоим , демоническим беды увидит, поймет,
Спасибо за мир твой, с Русской душой, И пусть не по крови, Надежда по духу ближе чем родственник мой.