Параллельная одноклассница

Номад Икрамов
Ты не грусти, мой славный человек,
Конец весны– ещё не повод для печали.
Как хорошо, что ты выкладываешь видосики...Жду исчо про твой смех...
Весь прошлый год не общались. А ты по мне скучала?
Давай же дом закроем на засов?!
И забудем про прошлый год, что у жизни был украден...
Как англичане, ровно в шесть часов,
За круглый стол чаёвничать засядем.
Воскликнешь: - Глянь, как сиренью зарос мой двор!
Я улыбнусь: - А много ли нам для счастья надо?
Хороший чай и тёплый разговор
Под громкий СМЕХОпад – уже награда.
…А ночью , утопая в серебре,
Вдруг принесёт нам счастье. Родился я в марте по весне, а ты зимою в феврале...
Но жизнь идёт. Бывает и в жизни чудо))) Твою доброту всю жизнь ценить я буду.