Я тебя нарисую

Светлана Загилова-Никитина
Я тебя нарисую
В свете ранней зари,
Где друг с другом токуют
До утра глухари.

В ярком золоте солнца,
В чистоте родника.
Выпьем вместе до донца
Всю любовь, а пока

Я тебя нарисую
Ночью в россыпи звёзд
И в зелёном лесу
Белоствольных берёз.

И в ромашковом поле,
В ковыле на лугу.
На просторе, на воле
Рисовать я смогу

Твою чувственность губ
И глаза с поволокой.
И такой вот мне люб
Ты, с улыбкой широкой.

Я тебя нарисую
По прошествии лет
Маслом. Словом рифмую
Дорогой мне портрет

15.05.2023