Праздник Русской Мамы

Номад Икрамов
В Русской Маме, я это точно знаю-
Есть свои прекрасные черты...
Русских Мам, Некрасивых Женщин не бывает,
Есть типы , что не видят красоты...
Русская Мама – источник человеческого продолжения...
Женщина- Мама, земное божество...
Русская Женщина – оазис наслажденья...
Русская Мама– сплошное волшебство...
Как запертая дверца...
К каждой нужно ключик подобрать...
И, проникнув в трепетное сердце,
Никогда его не покидать!
Пусть проходят дни, растают годы...
И века, мелькая пролетят...
Русская Мама – загадка для природы,
Для мужей, для детей для самой себя...
В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет Вам сиять,
Русская Мама останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать)))