А я хочу, чтоб помнил ты

Клавдия Ермакова 2
Дарил стихи, ласкал словами,
На сердце было так светло,
Но всё, что было между нами,
Давненько в прошлое ушло.

А я хочу, чтоб помнил ты,
Когда весной  цвели сады,
Красотой сиял весь луг,
Ты был милее всех, мой друг!