и у любви бдсм-ный почерк

Катерина Билибина
жестока? нет - безудержно-легка
и сердце в ожидании звонка
не променяет взгляд на писчую бумагу
и рукопись - на ожиданье взгляда
смятенье дум - на поцелуй, пока
ведомая томлением рука
не выпишет сюжет со словом "рядом"
и муза, мастерски спланировав цунгцванг,
покорна в предвкушеньи гауптвахт
и учит фразы из тире и точек,
которые спасут их этой ночью
на камеры уже оплачен фрахт
перо дрожит, приняв восторг и страх
и у любви бдсм-ный почерк

17.05.23