Иногда случается реальность!

Наталия Гузенко
Иногда случается реальность,
так бывает счастью вопреки.
Что уходят люди не прощаясь,
оставляя за собой следы.....

Он флиртует, только не любуясь
В зелени твоих утонет глаз,
вечером приедет с поцелуем,
скажет больше сотни лживых фраз....

Нравится, но время слишком строго,
расставляет по своим местам.
Тот кто дорожит тобой, не будет!
Вновь ходить по старым адресам

Жаль, влюблённость не пройдёт бесследно,
для тебя, но только не ему.
Резаться об розовые стекла,
собирать из них свою мечту.

Хрупкий орган - каменное сердце.
Не отдай его в чужие руки!
Как же многим мы порой рискуем,
испугавшись, истинной разлуки.

Иногда случается реальность,
наступает правды торжество.
Убери свою сентиментальность,
улыбаясь бедам всем назло!