Последняя Муза

Номад Икрамов
В Тебе хочу, этой весной я отогреться,
Растай же в океане, этих нежных слов...
Пока не остановилось моё изношенное сердце,
Стань Музой для моих стихов.
Со мною была Ты в волшебных снах,
Уже в реальности хочу оказаться с тобой в своём доме у самовара.
Чтобы видеть счастье в твоих глазах,
По- настоящему и без обмана, как у волшебника Сулеймана...
Чтобы утром ранним на рассвете,
Твои дети улыбались только мне.
Мороз исчез с души на белоснежном трафарете, А солнце южное отражалось в окне.
Душа моя устала рваться на волю,
И навсегда хочу чтобы покинул её страх...
Напои менЮ страстною любовью, Да пусть простит менЮ Аллах ...
В тебе хочу я летом отогреться,
Проснуться утром на твоей груди.
И никуда мне от тебя не деться,
Хочу каждое утро тебя поцелуями будить!!!