Озабоченный поэт

Номад Икрамов
Я понимаю ваше смятение,
 Вы думали, что я - подарок судьбы, а я -" Федот, да еще тот. Злые Гении тоже сочиняют стихотворения.
 Это наше с вами последнее волнение,
 Наших яркий сердец полёт.

Вы безумно приятная женщина,
Как восторг или божий дар.
Вы уже моим подсознанием отмечены,
А , это ниже пояса удар.
 
 Ты и мнение моё, и сомнение,
 Моей праведной грешности ход.
 Всех событий поток и течение,
 Ох, и чудный судьбы поворот!

Мы с тобою судьбою 2( два) года  были  завязаны
И выходим отважно за край.
Мы богами случайно показаны
И навстречу стремимся я в ад, а ты  в рай!
 Вот и закончился на сегодня регламент,
 К сожалению такой жизни закон.
 И, плевать что там Решают  парламенты,
 Кто кого здесь берёт в полон.

Наши души уже  обнимаются,
Заливает нежность волной.
И заря в душе уже  занимается-
Время позднее, ушёл  на покой.




 И я блеск твоего отражения,
 Навсегда и всегда я твой.
 Мной забыты и все их сражения,
 Ты моя ..., к сожалению я пока еще не твой.

Твоя девичья грудь восторгом светится,
Не унять взбунтовавшую мою  плоть.
И вокруг ничего не изменится,
Никого нам не надо бороть.
 
 И коленочки все «в обнимашечки»,
 Разыгралась порода и кровь.
 Пойду опрокину  рюмашечку,
 Что мы пили с тобой за любовь…

За неё, за всемирно - проклятую,
Что проходит по жизни насквозь.
За неё, за подругу заклятую,
Не живётся с которою врозь!
 А ласкающей тяжести груди -
 Как удар или сердца звон.
 Ваши формы мгновенно будят
 Страстной плоти главнейший закон.

А прелестные ягодки – булочки,
Что играют под левой рукой.
Им, гулёнам, бы всё на прогулочки,
Ох, и рано же вам на покой.

 Заласкаю любимые круглости,
 Зацелую любой завиток.
 Я под кайфом поэтому пишу наглости,
 Ты как , недоступный , Аленький  цветок.


А фигуры "натурами" плещутся,
И пьяняще глазки манят.
И желание огнём трепещется,
Нам уже не уйти назад.

 Перемена позиций понятливых,
 Это наших фантазий блажь.
 И встреча движений податливых,
 Как подмена подарков и краж.

Будут и  шёпот, и стоны и шорохи,
Это пенье чудесных флейт.
И желанья - зарницы и сполохи;
Я как озабоченный мальчишка в сомненьях -это по Фрейду.

 Буду помнить терпкие запахи -
 Ароматы наших, любящих тел.
 Как чудесно и длинно вы ахали,
 Аж я в Минск снова захотел.

А там будут запредельные выси
И неземной по силе полёт,
И оргазма атомный выстрел,
В души, в упор и влёт.

 И от гула сердца трезвея,
 Мы спросим себя затем.
 Если это не Божья затея,
 Сумасшествие плоти зачем?

Искушение, моё искушенье,
Наваждение - души угар.
Ты природы венец творенья,
Или, может, мне Господа дар.