проверенная бронь...

Письмена Небесные
Ах, как же хочется вложить в сердца огонь,
согреть  застуженные страхом души.
И каждому вручить святую Божью бронь,
чтоб научить родное  Небо слушать.

Ах, как же хочется помочь найти себя,
всем, кто растерян в настоящей жизни.
Кому  неведома спасения стезя,
и крикнуть очень громко: «Оглянись же».

Со всех сторон  летят, спешат   к тебе друзья,
как врачеватели души и тела.
Заковывать себя в броню, никак  нельзя,
ведь птица синяя пока еще не спела.

Когда же ей запеть, решать лишь только вам,
не надо ждать назойливых подсказок.
Гребите, что есть сил, к любимым берегам,
где паруса гнездятся среди сказок.

Ах, как же хочется вложить в сердца огонь,
согреть  застуженные страхом души.
Одеть в надежную проверенную бронь...

Как научить родное  Небо слушать?!

***********************************
    *************************
        ******
Дрожит душа, озябшая от страха
Ей неуютно, зябко на ветру
С желанием своим уйти от мрака
Она стремится к солнцу поутру,
Которое подарит много света -
Тепло и радость быть собою. А пока,
Она - частица солнечной планеты
И в помощь ей Всевышнего рука!

Аринушка, родная! Ты, как никто
согреваешь раненые души. Спасибо тебе
за твою добрую душу и огромное желание
прийти на помощь страждущим.
Тебе - добра, тепла и окружения любовью!
С весенним тёплышком души,

Лариса Семенец   20.05.2023 11:20