Старый афоризм

Юрий Дмитриевич Кузин
Изменит объективность вдруг,
К себе ты отнесись построже:
"Платон,конечно же, мне друг,
Но истина-ещё дороже".



Из цикла "философские катрены".



16.05.2023г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.