Музыка Нафари

Алуна Анна
Он  у окна  сидел и в ночь свет  лили  фонари.
По крыше тихо дождь стучал и слушал Нафари́.
В своей бескрайне синей тьме она была одна.
В его  вглядевшись силуэт решила спеть луна.

Знакомый голос  пробежал по сердцу как волна,
Такой же город за окном, такой же дождь, луна.
Их двое в комнате  пустой, все песни о любви.
Её - забытую  давно, вдруг  вспомнил  Нафари.

Его  гитара у  стены, глаза в  глаза  без  слов,
Щемящей  музыкой  внутри  звучит  сама Любовь.

И  улыбнулась  вдруг  луна и дальше  поплыла,
А Нафари  смотрел  ей  вслед,  мелодия  жила.