Стоик

Юрий Дмитриевич Кузин
Он погибал, но не роптал,
А мир на части разрывался...
Он умирал, но не боялся,-
Так много в жизни он страдал...



Из цикла "философские катрены".



14.05.2023г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.