Троица

Галина Полубоярова
Разливается звон колокольный,
В храм на праздник приходит народ.
Всюду ветви берёз белоствольных,
Светлой Троицы день настаёт

Запах ладана, смешанный с воском,
Заструил над листвой молодой
Освященные ветви берёзки
Унесут прихожане домой

Звуки вальса витают у клуба,
Веселится и набожный люд.
Там просватали нашу подругу.
За здоровье осанну поют.

Праздник Троицы светлый,красивый,,
Держит нас как  надежная нить
Приумножит здоровье , и силу,
И поможет любовь сохранить