Колючей проволокой сжимаю твою шею

Марго Лурия
Колючей проволокой сжимаю твою шею,
Привязанную к твердому началу.
Оседлав словно адскую гончую,
Мы вместе перепрыгнем преисподнюю
И создадим свои реалии
Под голубыми небесами.
Приснись мне, лимб!
Я звездная пыль в жилах мудреца, что принял дозу реальности.
Богатый духовно - душевно больной.
Я вижу мир в твоих глазах,
А имя мне вовсе не нужно.

2023