По Сократу

Юрий Дмитриевич Кузин
Добродетели учит этика,
Суть морали раскроет логика.
Вот такая она-майевтика,
философия педагогики.



Из цикла "философские катрены".



17.05.2023г.




Иллюстрация из интернет-ресурсов.