Запах сладкого нектара на груди

Марго Лурия
Запах сладкого нектара на груди
Окутал и вскружил живот.
Сыграй на скрипке, что пылится в углу.
Внутри тела бушует мокрая тишина.
Твоя молния, а холодно мне,
В долине взошли мурашки.
Нужна только твоя душа,
В глазах нет места никому,
Ты пульсируешь под лоснящейся кожей.
Что, если укусить за твою мысль,
Будет ли также сиять?
В иллюминаторе шторм,
А руки греет мольба к твоему Богу.
Ты тот, кому я подарю реверанс.

2023