По Псалму 112. Хвалите имя Господне!

Люба Бердышева
По Псалму 112:
Хвалите имя Господне,
Достоин славы наш Бог!
Хвалите с солнца восходом…
Хвалите всюду Его!

Да будет благословенно
Святое Имя в сердцах!
Хваленье сердец смиренных -
Пусть будет в наших устах!

Из праха - поднимет бедных,
Возвысит нищего Он,
А гордого - Он низвергнет,
Смиренных - введёт на трон…

Неплодной - Он даст младенца,
Даст радость о детях ей…
Хваленье пред Богом - ценно!
Пусть слава звучит сильней!

Хвалите имя Господне!
Достоин славы наш Бог!
Хвалите с солнца восходом…
Всегда хвалите Его!
12.05.2023г.
Люба Бердышева