Изнывающий суккуб

Марго Лурия
Изнывающий суккуб -
Наложница пустоты,
Исповедь рая,
Воркующего в огне.
На коленях императора
Сластолюбивый Асмодей -
Похититель сладкого сознания,
Потуши грезы об лимб на земле.

2022