Я слышал много голосов

Марго Лурия
Я слышал много голосов
И видел много обещаний,
Но лишь твоя улыбка вновь
Меня слепила без терзаний.

Меня не стоит целовать,
Всерьёз страшит твоё объятие,
Но без тебя все мои сны не описать.
К чему ведут беспечные стенания?

2022