Устало шторы раздвигая

Марго Лурия
Устало шторы раздвигая,
В надежде разглядеть упрямый свет,
Эфиром льётся тёмное пространство,
Наслаивая таинство планет.

За мыслями всегда стоит их автор,
Где личность воплощается в творении.
Убийца пустоты холодной царства
Отныне существует в сне без времени.

2022