Хорошо лишь там, где Бог

Люба Бердышева
Хорошо лишь там, где Бог,
Где в сердцах людских Он правит.
Он избавит от тревог,
Одиноким - не оставит…

Хорошо лишь там, где Бог,
Где хвалу Ему возносят.
На развилках всех дорог -
Руководства Его просят...

Лишь где Бог, там хорошо!
Нет там зла, лицеприятья,
И с открытой душой
Заключат тебя в объятья…

Лишь где Бог, там хорошо!..
Пусть Господь в сердцах пребудет!!!
Чтоб стремились всей душой
За поддержкою к нам люди.
08.05.2023г.
Люба Бердышева