Тебя хочу я удавить

Марго Лурия
Тебя хочу я удавить,
Касания нежнее.
Тебе приятно так молить?
Грязнее и честнее.

Заботы сила отдаёт в боку
С улыбкой на лице,
Душить себя я не могу.
Кто я, и что теперь?

Тобой пропитана кровать,
Но воздух пахнет ядом.
Убить или поцеловать?
Я Бог, когда ты рядом.

2022