На празднике жизни

Аверина Наталья Юрьевна
На празднике жизни по имени лето
пирует природа сама,
хозяйской рукою всю землю украсила,
зелёным ковром убрала.

Ах как же красиво и чудно прекрасна
Земля в изумруде своём,
в ней всё есть для счастья
и всё для развития
заложено нашим Творцом.

Природные виды сосуществуют
в идиллии жизни самой,
вот так бы и нам поучиться у братьев
беречь этот шарик Земной.
16.05.2023