То, что хотели наши матери

Весёлый Роджер
Наша судьба, как путь в фарватере,
Нам в небе светит ангела слеза,
Всё, что от нас хотели наши матери,
Поймём, когда они уйдут на небеса,
Когда наш бег с усмешкой пресекут,
Мы встретим их  в другом пространстве,
Где время молчаливо в постоянстве,
Там нам земную  память отсекут...