Монитор не лжёт, конечно же...

Евгений Глушаков
                Монитор не лжёт, конечно же:
                Словно милое дитя,
                Спишь, на музыке помешана,
                Под рапсодию дождя.

                Подключусь! Встречай союзника –
                Так близка, что муки – прочь!
                Между нами – только музыка,
                Только музыка и ночь…

                4.11.2013г.