Просто

Михаил Николаевич Лысков
На память пришёл
Однокурсник Олег,
Был он мне друг
И как оберег!

На танцы вместе ходили,
С девчонками встречались,
Километры ногами крутили,
Пока по жизни
Не разбежались!

Обидно немного,
Растаял весь снег,
Но не хочет со мною
Встречаться  Олег!