Мы победим

Марина Рензяева
Остались в 45-м недобитки,
Что расползлись, как змеи по Земле,
И нам дана ещё одна попытка,
Добить их всех, найти в любой норе.
И вновь солдаты наши в бой идут
Своих дедов геройских продолженье,
Мы верим в них, они не подведут,
Не предадут историю забвенью.
Друзья славяне видно позабыли,
Как в 41-м шли на смертный бой
Одним народом, братьями мы были
И победили мы одной страной.
Держитесь там, ребята! Так уж вышло,
Что без России снова никуда,
Ведь в песне нас давно предупреждали:
Забудем о войне - придёт она.
А мы вас тут поддержим словом, делом,
Перед большой бедой народ един.
И знаем, что сейчас, как в 45-м
Мы только вместе эту гидру победим!