Стихи это песни

Огонь Олимпа
Что может ум больной изречь?
Пронзённым сердцем – что сказать?
Кого могу я словом жечь?
Нет, даже, сил уже рыдать!
Какие песни – только стон…
Нет радости мне, даже, жить!
Не человек уже я – клон,
Умеющий лишь только выть.
Мне скажут: «Спой» – я зарычу,
Отдельных слов не разобрать…
Одну лишь фразу я шепчу:
«Как мне вернуть родную мать?»

Александр Гришин