Живите

Владимир Аркадьевич Шамкин
Закрыто сердце на замок,
А на душе пустыня.
Давно уж выучен урок,
Что грех большой гордыня.

Но вот уже подходит срок,
Писать потомкам завещание.
Поставить подпись после строк,
Итог существования.

Сказать последнее простите ,
И я вас всех прощаю.
Я ухожу а вы живите,
Я из обоймы выпадаю.

Меня судить не надо строго,
Я жил как все и как умел.
Грешил не мало и не много,
Мотыжил честно свой надел.