Забыв про всё на свете, вспоминаю

Огонь Олимпа
Забыв про всё на свете, вспоминаю:
Мне двадцать лет, по жизни я лечу!
И хорошо, что впереди, не знаю.
От радости танцую и пою!
Цветы и солнце, девушки, машины –
Всё радует, улыбка на лице.
И не согнули годы мою спину
И двери все откроются везде.
И мир вокруг мне кажется огромным,
В цветах дороги и летят вперёд,
И не хочу я быть уж очень скромным,
И каждый день встречать зарю, восход.
И думать лишь о том, что мне приятно,
И жить, и спать где время застаёт,
И говорить, чтоб было всем понятно,
А главное – идти, бежать вперёд!
                -------------
Увы, те ощущенья не вернутся…
Не так всё просто в жизни и легко.
Зато из памяти уж не сотрутся
Те годы, когда было так светло.

Александр Гришин