Да будет воля твоя...

Владимир Муковнин
Да будет же воля твоя, Всевышний,
Уродов во власти поставить раком,
И в зад им вогнать от повозки дышло,
Чтоб взвыли бы все они как собаки.

Ведь ты же не можешь не ведать, Боже,
Про то, что житья всем от них не стало,
И как опротивели эти рожи,
И как самодурство их всех достало.

Я редко к тебе обращаюсь, Отче,
И в крайних лишь случаях лезу с просьбой -
Но это действительно надо очень,
Поскольку тут случай и впрямь особый.