Атеистов в окопах не бывает...

Александр Зайчиков 2
Атеистов в окопах не бывает,
Шепчет каждый,смотря в небеса.
Крест не теле рука выбивает,
Просвистело опять у виска.

И черта в подсознание всплывает,
И о Боге,вдруг вспомнит душа.
У,последней всегда так бывает,
Подержаться за руки Творца.

Пахнет ладанкой в тесном окопе,
Свежая - к сердцу бойца прилегла.
Мама ночью творила к заутреней,
Уходил сын на место отца.

Обнимались якуты,чеченцы
И с Уфы прокричал вдруг солдат:
Ну,давайте сегодня братцы,
Вновь Российский подымем мы флаг.

Каждый знамя рукой потрогал,
И минуту в тиши постоял.
Не залезешь в чужую душу,
Но в глазах, лучик веры играл.