Основной инстинкт выживания

Кравчик Владилен
   
ПОСТУЛАТ N8. ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ.
               
                РОДИТЕЛИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ СЕБЯ, ДЕТИ -- ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ.
                * Родители считают своих детей частью самих себя...