Тепло

Анастасия Жильцова
Солнце было скрыто грозовыми тучами,
Ветер, снег и ливень - жгучее созвучие.
На земле холодной я - мёрзла и слабела,
Но весна пробилась - ты меня согрела.
И совсем не важно стало, что вокруг твориться.
Будь хоть апокалипсис, ураган-убийца,
И потоп библейский, мировое зло.
Да какая разница? Мне с тобой тепло…

13.02
17.05.23
Иванова 2