Овечки

Евгения Воробкова
Овечек девочка считает
И сон к ней нежною рукой
Зажжётся яркою звездой
Где в облаках она летает..

И в этой сказке или сне
Приходит с чаем вдохновенье
И открывает путь весне
Где будет скоро день рожденье..

Овечек девочка считала
И сладко в сказке пропадала..