Любимая родная

Римма Ромина
Она всегда покупала билет
На зеленый переходила дорогу
Она любила весь белый свет
И доверяла полностью Богу

Она молилась, вкушая хлеб
Всем помогала по первому зову
Она не знала, что такое рэп
Предпочитала Толкунову

По воскресеньям пекла пироги,
Угощая потом всех соседей
Любила фильм, где поют петухи
Гармонь играет и мало трагедий

Она вязала на спицах носки
И дочкам своим, и внукам
Она любила нас вопреки
Ждала,  вопреки разлукам

Она просила не для себя
У Господа лучшей доли
Эта женщина - мама моя
Любимая, родная до боли.

Любите своих матерей
Звоните как можно чаще
Не будет женщины родней
У ног матери рождается счастье