есть она и есть он

Кирилл Однов
когда не хочется расходиться
ну а тебе давно хочется спать
так я хочу обняться, влюбиться
и в сумасшедшие ночи гулять

когда не знаешь, что ты, кто ты
и видишь впервые твои глаза
тогда рождается нечто новое
и ливнем чувств проходит гроза

когда домой, обратно, ночью
и в унисон чувствуешь город
мы ведь увидимся, снова, точно
и на мгновение застынет слово

когда невесомость эту в груди
я ощущаю, забыв про сон
возможно будем, когда то, мы
ну а пока есть она и есть он