Чудеса

Валентина Жаринова 2
Сегодня дождь прошел с утра
И вся природа встрепенулась ото сна.
Затрепетала красками иными,
Такими яркими живыми.

Играет зеленью трава,
Блистает жемчугом роса
И к солнцу тянется росток,
И распустился вдруг цветок!

Как мало нужно для того
Чтоб все вокруг вновь ожило,
Чтоб все благоухало и цвело.
И стало на душе опять светло.

Луч солнца. Ниточка дождя.
И рядом вместе ты и я!
Любовь и нежность, как всегда
Творят такие чудеса!