Тамаре к юбилею

Максим Кравецкий
Бегут, бегут, бегут года,
А ты всё также молода,
Сияют искорки в глазах,
В твой юбилей хотим сказать-

Пусть будет снова двадцать пять,
Зачем года свои считать,
Ведь каждый день твой новый-жизнь,
Тамара, просто улыбнись,

Пускай в улыбке доброты,
Мир растворится суеты,
Душа как солнечный цветок,
Вдруг расцветёт...красив денёк,

Красив твой светлый юбилей,
Ну, что ж, встречай своих гостей,
Мы потанцуем и споём,
Бокал поднимем за столом,

И пожелаем в этот час,
Здоровья, счастья много раз!!!
Ну, что ж встречай своих гостей-
Отметим юбилей!!!