всем нам Мира

Кирилл Однов
ну и вот, всё вокруг, как в сказке…
и они, города, мелькают
мир так страшен,
а где-то прекрасен
есть ли смысл?
и кто о нем знает?

всё сбывается.
о чём мыслю, пишу
даже страшно порой внутри
когда вижу, как Бог старается
а я часто не верю,
не благодарю,
не ценю…
но всё больше ликую от радости!

мы с тобой, в одной лодке - Земля!
просто помни, в назначенный час
мы отпустим всё близкое нам
и взлетим,
высоко,
к облакам

и останется то, что в сердце
что тебя наполняло до дрожи
а потом нас всех снова встретят
в Бесконечности всё ведь возможно

не грусти!
хотя может и нужно…
помогает всмотреться в глубины
где так многих неистово душит
всё, что было и что не забыли

всем спасибо,
увидимся позже
и обнимемся, может, когда-то
я люблю вас, мои вы хорошие
всем нам Мира!
мы сможем, ребята)