До свиданья, детский сад!

Алексей Тумасов
Простого «спасибо», конечно же, мало
За ласку, уют и за ту теплоту,
Что с первого дня малышей окружала
Во всем полюбившемся детском саду.

И пусть дисциплина немного хромала —
Ваш вклад в наших деток весьма ощутим!
Простого «спасибо», конечно же, мало!
Признаться в любви коллективу хотим!

Но выразить полностью вряд ли сумеем
Любовь, что сердца наполняет собой.
Вы были в начале, как добрые феи
И стали в итоге второю семьёй!

Ребята вам словно родным доверяют!
Бывает, что мы попадаем в просак,
Ведь чада порою в ответ заявляют:
«А в садике нам говорили не так!»

Желаем, чтоб с силой девятого вала
Вас счастья и мира накрыла волна!
Простого «спасибо», конечно же, мало!
Дай Бог вам удач и здоровья — сполна!

И хоть малышам скоро семь (или восемь) —
Мы все ещё только в начале пути.
Вы просто поверьте — нам хочется очень
Чуть позже и внуков сюда привести!