Накинула шаль я на плечи

Марина Васильевна Попенова
НАКИНУЛА ШАЛЬ Я НА ПЛЕЧИ…

Накинула шаль я на плечи
Так много разлуки в судьбе...
В такой замечательный вечер
Все думы мои о тебе.

Возможно, меня вспоминая,
Ты тоже ночами не спишь.
И часто меня ожидая,
С тоскою на небо глядишь…