Как всё непросто в жизни нашей...

Вячеслав Знакомый
Как всё непросто в жизни нашей,
Глотая дым от сигарет,
Ты думаешь, что в настоящей
Тебя со мною жизни нет.
А я ведь есть. Я существую.
Наивны все слова про то,
Но я Тебя, увы, ревную,
Как тот Ромео. И давно.
Но то в кино, а в жизни нашей
Пусть непростой, но есть резон,
Где часто слышу настоящий
Я колокольный перезвон.
В нём и тоска по жизни прошлой,
В нём, что не сделал, есть дела,
И в нём (совсем, увы, не пошлый)
Мотив, чтоб Ты меня ждала.
А со зла, от искушенья,
От всех придуманных невзгод,
Всё мыслил жертвоприношенье
Тебе себя который год.
Как всё непросто в жизни нашей -
Жаль, что повтора в жизни нет,
Забит какой-то вязкой кашей
Мой непридуманный ответ.
А в нём всё в цвет...