Наболело!

Владимир Сергеевич Фомин
Шашлыком чуть повеет с Запада
С ароматом Укропа в придачу.
Да во славу деда и прадеда
Остограмимся мы на удачу.

Никогда не будем покорные,
Как гиенны вместе с Укропами.
Им снаряды пошлём отборные,
Чтоб горели их морды с жопами.

Жаль, но терпим зачем-то это мы,
Может хватит уже миндальничать?
Погрузить в огонь нужно царство тьмы,
Чтоб не гоже было нахальничать

Этим не людям, этой мерзости,
Что растёт и всё умножается.
Хватит ли напора и дерзости?
Жаль, мечта не осуществляется

Уже год с лихвой. Так-то бьём едва:
Раз слегка кольнём и жалеем всех.
Вот когда всерьёз даст приказ Москва,
То тогда лишь ждать будет нас успех.