Аппликации чувств

Наталья Бир
Аппликации чувств, реставрация мыслей,
Так  бывает, когда ты запутался в жизни.
Так бывает, когда ты идешь по канату,
Соскользнула нога, наступила расплата.

Передержка эмоций, нестандартные риски
Подгружаются годы, загружаются числа
И сканирует память распечатки судьбы.
Файлы яркой любви удалять не спеши.

Ринг, захват и Победа значительно близко.
А легенда гласит, что любовь ищет пристань.
И когда парашют купол свой раскрывает,
Человек свою жизнь, словно повесть читает.

Наши стадии жизни, сфабрикует продюсер.
Нарушаем баланс, и завис вдруг компьютер.
Зашифрованы кодом ячейки судьбы.
Подбери ключ к мечте и спокойно живи.

Аппликации чувств, концентрация мыслей.
Дессертация жизни написана быстро.
Медитации миг, погружения принцип.
И запутанный бег запароленной жизни.