Все Знания у каждого внутри

Эльвира Рейнке
Все Знания - у каждого внутри.
И нужно только их распаковать -
Припомнить, для чего сюда пришли,
И план своей Души осуществлять!

За долгие прошедшие года
Зашлаковались тело и душа...
Но если их очистить, то тогда
Откроется и память неспеша...

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.05.2023