Бусы из счастья...

Людмила Купаева
Сыплются  слова  мелким  градом….
О  любви,  не  очень  складной,
Что  со  мной,  вдруг  приключилось,
Словно  я  в кого - то  влюбилась.
Только  нет  ведь  любимого  рядом,
Просто  солнцу  весеннему  рада,
И  цветам  и  сини  небесной,
И  себе,    пока  неизвестной.
А  кругом  неурядиц  то,  горы,
Вперемежку  с  мечтами  о  море,
И  душа  просит  ласки  и  света,
И  не  ждет  на  вопросы  ответа.
Вспоминая  теперь  то,   прошлое,
Я  ищу  лишь  одно  хорошее,
Нанижу,  словно  бусы  из  счастья,
Надевать  буду  очень  часто.
Чтобы  снова  душа  отогрелась,
Да  стихи  написать  захотелось,
Но,  а если  подумать  уж  шире,
Без  любви  меня  нет  в  этом  мире.
автор  Людмила  Купаева